«РЕФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ ГОСЗАКУПОК: ОЖИДАНИЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ». КРУГЛЫЙ СТОЛ, 01.06.2022 - Зверева, Ирина (Вопросы государственного и муниципального управления, 2022)
«РЕФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ ГОСЗАКУПОК: ОЖИДАНИЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ». КРУГЛЫЙ СТОЛ, 01.06.2022