Вступительное слово приглашенных редакторов выпуска КОНТЕКСТ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ: НОВЫЕ КЕЙСЫ ДЛЯ НОВЫХ ИДЕЙ - Им, Тобин; Кэмпбелл, Джесси (Вопросы государственного и муниципального управления, 2020)
Вступительное слово приглашенных редакторов выпуска КОНТЕКСТ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ: НОВЫЕ КЕЙСЫ ДЛЯ НОВЫХ ИДЕЙ