Три парадигмы реформы сектора государственного управления (перевод с английского Э.Г. Зверевой) - БарберМ. (Вопросы государственного и муниципального управления, 2011)
Три парадигмы реформы сектора государственного управления (перевод с английского Э.Г. Зверевой)