Особенности муниципализации современной России: достижения и противоречия. МАКУЩЕНКО Л.В. Муниципальные отношения и их особенности в современной России – М.: Наука, 2008. - Иванова, Людмила (Вопросы государственного и муниципального управления, 2008)
Особенности муниципализации современной России: достижения и противоречия. МАКУЩЕНКО Л.В. Муниципальные отношения и их особенности в современной России – М.: Наука, 2008.