Рецензия на книгу «Эффективность законодательства в экономической сфере: научно-практическое исследование» / отв.ред.-проф. Ю.А.Тихомиров. –М.: Волтерс Клувер, 2010 - Владимир Мазаев (Вопросы государственного и муниципального управления, 2011)
Рецензия на книгу «Эффективность законодательства в экономической сфере: научно-практическое исследование» / отв.ред.-проф. Ю.А. Тихомиров. –М.: Волтерс Клувер, 2010